실수로 시험을 종료했을 때, 다시 시험을 칠 수 있나요?

제한 시간 및 시험 기간이 남아 있는 상태에서 브라우저만 종료하셨다면 재입장이 가능합니다. 다만, "시험 끝내기" 버튼을 눌러 시험을 종료하신 경우에는 관리자의 설정없이는 재입장이 불가합니다.

"시험 끝내기" 기능으로 시험을 종료한 경우,

강좌의 관리자가 강좌 관리 페이지 > 시험/과제 결과 관리 에서 해당 수강자의 끝내기 여부 탭의 '끝냄'을 클릭하시면 다시 시험을 칠 수 있습니다.

해당 과목의 관리자에게 문의해주세요.

단, 제한시간이 설정된 시험의 경우 남은 시간은 초기화 되지 않으며 최초 입장 시간부터 남은 시간을 계산하게 되니 유의하시기 바랍니다.